Neu: Administrator-Links wiederherstellen und FAQs

Administrator-Links wiederherstellen

Sie können Ihren Administrator Link nicht mehr finden? Kein Problem. Wir haben eine Möglichkeit hinzugefügt mit der Sie Ihre Administrator-Links für Umfragen, Messageboards und Dashboards wiederherstellen können.

Gehen Sie einfach auf https://xoyondo.com/lost-admin-link und geben Sie die Email-Adresse an mit der Sie Ihre Umfragen erstellt haben. Wir senden Ihnen dann eine Übersicht über Ihre aktiven Umfragen, Messageboards und Dashboards. Verlorene Administrator Links

FAQs

Wir haben eine FAQ-Seite hinzugefügt, die in Zukunft noch erweitert wird. Falls Sie eine Frage haben, die noch nicht auf dieser Seite beantwortet wird, schreiben Sie uns. Wir fügen diese dann gerne hinzu.

Anonyme Umfragen

Wir haben zwei Verbesserungen an unseren anonymen Umfragen vorgenommen. Falls Ihre Teilnehmer innerhalb desselben Computer-Netzwerks abstimmen (z.B. in Büros, Schulen oder Universitäten), haben Sie nun die Option mehrere Stimmen von derselben IP-Adresse zuzulassen.
Desweiteren können Administratoren anonyme Umfragen nun beenden und somit weiteres Abstimmen verhindern.

Anonyme Umfrage schliessen

 

Happy scheduling mit Xoyondo!

2 Gedanken zu „Neu: Administrator-Links wiederherstellen und FAQs“

  1. Hallo,
    ich bin sehr froh über die recht übersichtliche Seite, auch wenn ich gerne nur den Haken nicht auch das x hätte. Was aber leider ziemlich doof ist, wenn man sich eingetragen hat, kann man das nur ändern, wenn man vom selben Gerät sich einloggt. Oder man muss noch mal einen Link erstellen. Da ich aber manchmal die Einträge der anderen Teilnehmer bearbeiten muss, hätte ich dann am Ende einen Haufen Links von allen. Gibt es eine Einstellung bei der jeder von überall den Zugriff haben kann, also kein Eintrag quasi geschützt ist, sondern jeder editieren kann?

    1. Hallo,
      ja diese Einstellung gibt es. Es nennt sich „vereinfachtes Editieren“. Sie können diese Option bei der Erstellung einer Umfrage oder im Nachhinein über den Administrationsbereich aktivieren. Wenn diese Option aktiviert ist kann jeder jeden Eintrag von jedem Gerät aus modifizieren und löschen.
      Viele Grüsse,
      Alexander

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.